Kencan Drama




Kencan berdua Z.

Pagi ini agak kesal krn teringat mobil biruku yang digondol. Trs hrs bawa si hijau yang jadi mengingatkan si biru trs. beugh.. complicated.
Si Z tiba-tiba berujar "Gak usah kesal, nanti diurus aja spy mobil biru balik ke mama. It is yours."

Iih, anakku ini.. Polos sekali..

Anyway, td ambil raport pake drama ternyata uang sekolah belum dibayarin. Hueeehehehe.. Gak tanggung2 pulak berbulan2. Untung kita berdua udah biasa nih, been there done that. Untung lagi (Indonesiah banghets) si Z ranking. Terobatilah drama tsb.

Abis itu makan siang berdua, trs makan es grim berdua, belanja berdua. Di mobil ngikik hocip manis berdua. Trs dia ngorok aku tinggal sendirian deh. Sepi..

Sambil liatin si Z tidur, kupikir2, anak hanyalah titipan RABB pd kita. Nikmati sebaik-baiknya saat masih bisa memeluk mereka. *aku mangut2 sendiri kayak anak pitik* 
Alhamdulillah ..

Comments

Popular posts from this blog

Hanya 5% yg lolos sbg pendonor platelet trombosit Apheresis.

REPRESENTASI DIRI MELALUI JEJARING SOSIAL.

Insya Allah atau In Shaa Allah?